Спасибо.Если успею напишу седня анкету,если нет закончу завтра.
Будем ждать.Всегда рады
Сумерки...Новая история... |
С момента превращения Беллы в вампира прошло 40 лет.Каллены мирно живут в Форксе.Для них время просто идет по кругу..Реннеесми Карли Каллен встречается с Джейкобом Блеком.Каллены путешевствуют по миру.В Форксе остаются лишь Белла,Эдвард,Несси и Джаспер.Все было хорошо пока на горизонте не появились грозовые тучи..Джаспер случайно знакомится с девушкой по имени Дженнифер Морган.Она в него безпамяти влюбляется,он же испытывает некие чувства к ней.Джаспер не придает Элис и решает покончить с Дженни.Случайно та узнает тайну Джасса,то что он вампир.Она слишком близко к нему подходит,Джасс не может устоять и кусает Дженни.Она обращяется в вампира.Поняв что он сделал Джаспер убегает.В это время возвратилась Элис и все узнала.Каллены в ярости.Но они все таки приютили Дженни и собираются ее обучать самоконтролю. Продолжение слудует. | 23.02.11 Обновилась таблица. Привет,гость!Не надо сидеть на главной страничке регистрация и только регистрация!У нас весело и уютно.Примем тебя как родного.Есть свободные канонические роли.Также присутствуют акции.Все для вас!) Погода и время в игре: Форкс: Облачно. Температура +17. Время: 15.00; Австралия: Солнце, местами дожди. Температура +23. Время: 18:00; Вольтерра: Солнечно. Температура +28. Время: 20:00; Резервация:Облачно. Температура +17. Время: 15.00; Времечко вообще: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Для Гостей » Гостевая Книжка
Спасибо.Если успею напишу седня анкету,если нет закончу завтра.
Будем ждать.Всегда рады
Приветсвую
Скажи роль Розу свободна?
ПриветсвуюСкажи роль Розу свободна?
Привет.Да свободно.
тогда можно её придержать на пару дней?
Да конечно.
Да.На сколько?
1. Найдется ли место самому первому и самому древнему Вампиру в вашей игре? Моему персу 5000
2. Сколько можно взять персонажей с 1 ай-пи? Просто нас тут 3.
3. Кто был первым дампиром? Науэль или этот дампир не первый?
4. Принимают ли тут неканонов-оборотней?
Просто я хочу взять Кая Волтури и Первого и самого Древнего Вампира. Брат - первого дампира и Бенджамина и Еигетскогго Клана, а наша знакомая - неканона-оборотня.
Я не разбираюсь в таких делах наш админ ответит вам ближе к вечеру .извиняюсь за беспокойства
Надеемся, она скоро придет...
омерзительный, просто уебищный диз
Значит.
1)Место в игре найдется для любого вампира,возраст особо не важен.
2)А почему вы хотите с одного ай-пи?можно конечно зарегатся с одного.
3)Насчет дампиров не очень поняла,у нас их нет.
4)Принимают любых неканонов.
Милости просим.
А вам пиар я отвечу что вас мнение о нашем дизайне абсолютно никто не спрашивает.Так что хм,держите мнение при себе.Ваша обязаность рекламить а не комментировать дизайны.
Вроде все.
Дампиры. Описаны в 4-й книге. Из всех имен мне известны только Ренесми, дочь Беллы и Эдварда и Науэль (или Науэль....не помню точно)
1. Рад. Главное, что бы вы не поступили мисс, как ваши "тезки" (девушки играющие Беллу) - забанили сразу принятия.
2. Комп один. Нас 2 брата + наша знакомая с тормозным инетом
3. Насчет дампиров объяснил. Так что у вас с дампирами?
4. Рад, пинаю своих
Скоро будут анкеты
Хах,если вы не дадите повода забанивать то зачем тогда банить?!Я давно читала Рассвет и точно не помню дампиров кроме дочери Беллы и Эдварда,но думаю если постаратся "впихнуть" их в сюжет будет не сложно)
Да,теперь понятно насчет ай-пи.Конечно можно,у нас тут тоже есть 2 сестры,конечно же с одним ай-пи.
Рада взаимно)Ждем анкет))
Oktavian
Попрошу вас высказать свои идеи на счет квеста в котором вы будите играть. Все версии выслушаем и обдумаем. Очень интересно узнать ваше мнение.)))
Oktavian
Кстати,вы уже без проблем можете писать в других темах,не надо в гостевой,она для другого.
Oktavian
Эмм,если неканоны то на ваш выбор а каноны те которые свободны,конечно.
Oktavian
Ну вроде того,может более актуальных персонажей?Кого бы вы хотели?Канонов нет?Не стесняйтесь,мы поможем с подбором)
Здравствуйте! Я хотела бы занять роль Эсми Каллен или же Элис, но не могу решить. Претендует ли кто-нибудь ещё на эти роли? Если нет, то, пожалуйста, скажите, кто из них вам нужен больше?
Вообще мы тут и всегда тут Просто нам много задавали и так и не доходили руки.Роль Эсми И Элис вакантны.
edward cullen, а кто из них нужнее?
Да обе)По вашему вкусу.))Милости просим.Кстати Элис и Эсми проходят по акции,так что анкета упрощяется.Будут вопросы обращайтесь.
Октавиан-О,поверь на меня с Эдвардом нельзя сказать (кроме некоторых случаев) что мы редко заходим))Кстати спасибо что ответил.Не важно админ или нет,можешь отвечать)))
Bella Cullen, вот в этом то и проблема) У меня уже есть опыт игры за Эсми, а за Элис я никогда раньше не играла. Очень люблю обеих героинь и не могу выбрать. Не могли бы Вы помочь?)
Конечно!Я всегда помогу)Сугубо мое мнение если вы хорошо играли за Эсми то почему же не сможете за Элис?В чем большая разница?))Я советую Элис!.
Bella Cullen, большое спасибо) Её и возьму)
Ах да! Забронируйте, пожалуйста, Элис, завтра анкету заполню)
Брат..он обычно брал Бена, но кроменего не может выбрать... именно ему нужна помощь
У нас по акции древних вампиров будет проходить вампир Николас Винтреп-Скотт. К сюжету он подходит и он один из немногих(кроме вольтури) у кого есть камень(что за камень написано в сюжете.) если хотите что-то о нем узнать можете посмотреть мою анкету.
Alice Cullen
Без вопросов)Придержано)Ждем.
Доброго вечеа, господа Администрация и пиарщики, что же для начала представлюсь, Его Темнейшество Лорд, с http://prisoners.rolbb.ru, выражаю вам крайнюю признательность, ведь пиарщик так долго меня искал, что бы пригласить к именно вам! Господа и дамы, я понимаю, что пиарить трудно и зачастую нудно и читать предыдущие сообщения подчас так сложно, но насколько можно устать, если пиарщик не видит, что в рекламе базарят? Что же касается вашей ролевой, то свое мнение я выскажу примерно так, я ненавижу сумерки как таковые. поэтому пиарщику вовсе не обязательно было идти за мной во флуд. С уважением и пожеланиями удачи проекту, главный злодей всех времен,Лорд
Отредактировано PR (2011-10-20 22:09:13)
PR
Не совсем поняла что вы имеете в виду.
С уважением и пожеланиями удачи проекту
Спасибо.
Bella Cullen
Ваша пиарка решила, что наш флуд прекрасное место для рекламы.
Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Для Гостей » Гостевая Книжка