Что у нас?
Я думаю легкое недоверие, а дальше как пойдет.)
Alexandra Grey
может интерес?
выясняю)
сначало недоверие, но и интерс тоже)
Сумерки...Новая история... |
С момента превращения Беллы в вампира прошло 40 лет.Каллены мирно живут в Форксе.Для них время просто идет по кругу..Реннеесми Карли Каллен встречается с Джейкобом Блеком.Каллены путешевствуют по миру.В Форксе остаются лишь Белла,Эдвард,Несси и Джаспер.Все было хорошо пока на горизонте не появились грозовые тучи..Джаспер случайно знакомится с девушкой по имени Дженнифер Морган.Она в него безпамяти влюбляется,он же испытывает некие чувства к ней.Джаспер не придает Элис и решает покончить с Дженни.Случайно та узнает тайну Джасса,то что он вампир.Она слишком близко к нему подходит,Джасс не может устоять и кусает Дженни.Она обращяется в вампира.Поняв что он сделал Джаспер убегает.В это время возвратилась Элис и все узнала.Каллены в ярости.Но они все таки приютили Дженни и собираются ее обучать самоконтролю. Продолжение слудует. | 23.02.11 Обновилась таблица. Привет,гость!Не надо сидеть на главной страничке регистрация и только регистрация!У нас весело и уютно.Примем тебя как родного.Есть свободные канонические роли.Также присутствуют акции.Все для вас!) Погода и время в игре: Форкс: Облачно. Температура +17. Время: 15.00; Австралия: Солнце, местами дожди. Температура +23. Время: 18:00; Вольтерра: Солнечно. Температура +28. Время: 20:00; Резервация:Облачно. Температура +17. Время: 15.00; Времечко вообще: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Все про ролевую » Обсуждения отношений
Что у нас?
Alexandra Grey
может интерес?
выясняю)
Heidi Volturi
А с Калленами ты как?)
Heidi Volturi
Вау,пополнение в Вольтерре))Круто.
Приветик!
Какие у нас с тобой отношения?Учитывая характер Джейн то она только любит 2 человек.Эдмона и Алека.
с моей стороны страх, недоверие. но потом можно придумать что-нибудь интересное))
Renesmee Cullen
Безграничная любовь,доверие,нежность,ну короче все материнское)))
Наконец-то у меня дочурка обьявилась!!=)
Bella Cullen
любимая и обожаемая мама, что ж тут добавлять-то))
и никуда не денется, да-да)
Renesmee Cullen
Ну я надеюсь))Иначе накажу!хдд))
Renesmee Cullen
Alexandra Grey
Мурр...
да, потом придумаем, что-то поинтереснее.
А с Калленами ты как?)
Я думаю недоверие, хотя можно потом что нибудь интересное придумать. Вот с Джаспером,я думаю если он будет, можно и интерес.)
Вау,пополнение в Вольтерре))Круто.Приветик!Какие у нас с тобой отношения?Учитывая характер Джейн то она только любит 2 человек.Эдмона и Алека
ахха, да-да)
Слушай, ну я думаю можно отойти от книги,это все же ролевая.)Так что может нейтрально-дружеские отношения?
Отредактировано Heidi Volturi (2012-01-01 18:04:22)
Heidi Volturi
Алексис раньше была в Вольтури так что мы точно знакомы. Можно не интерес а даже "легкая" дружба. Учитывая что обе недоверчивые паразитки то дружба с подколами, эгоизмом. Можно даже отказываться от дружбы но далеко далеко в глубине души они не безразличны друг другу.
(Это просто предложение)
Katherine Oldridge
Мы с тобой знакомы и даже встречались до того как ты стала вампиром. Отношеня спокойные не то не сё. Если не нравиться то можно как с Хайди или даже лучше.
Нет настроения фантазировать так что вы предлагайте!
Алексис раньше была в Вольтури так что мы точно знакомы. Можно не интерес а даже "легкая" дружба. Учитывая что обе недоверчивые паразитки то дружба с подколами, эгоизмом. Можно даже отказываться от дружбы но далеко далеко в глубине души они не безразличны друг другу.(Это просто предложение)
Хорошо, давай именно так. Дружба с нотками подколок )
Хорошо, давай именно так. Дружба с нотками подколок )
значит договорились )))
Katherine Oldridge
хм, с Калленами незнакома, из древних? думаю, Несси к таким относится настороженно, недоверчиво. можно сделать конфликт, мол она сначала будет считать тебя врагом)
Heidi Volturi
А со мной,Хайди ты как в каких отношениях?На заметку.Алесса прости за выражение конечно большая сучка,жестокая,расчетливая,хладнокровная,лицемерка...Любит только Алека,ненавидит большинство из Вольтов и строит козни против всех.Возможно с тобой что-то интересное?Может интерес,легкая дружба?Ну дружба оч громко сказано,но..Как думаешь?
Alessa Volturi
Может тайный интерес, но никто из нас его не показывает.то есть внешне нейтральное отношение, а внутренние Интерес,влечение?
Alessa Volturi
Давние знакомые. С моей стороны порой безразличие и всё время издевки , я тебя игнорирую частенько и из-за этого с твоей стороны ненависть и злость!
как тебе такой розклад?
Alexandra Grey
Алекс напомни плиз как будут связаны Каллены и Алекса?))
Bella Cullen
Она расскажет Кармен про камень и они вместе пойдут просить помощи у Калленов.
у кого что со мной?
я хочу знать как люди ко мне относяться!
с кем еще не ясно?
Выясняю
Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Все про ролевую » Обсуждения отношений