можно Ника в квест?
Ник по-любому будет в квесте, как говорится "мы с тамарой, ходим парой")))
И как в этом квесте будет Окт задействован?
А вот над этим надо подумать! Есть предложения?
Сумерки...Новая история... |
С момента превращения Беллы в вампира прошло 40 лет.Каллены мирно живут в Форксе.Для них время просто идет по кругу..Реннеесми Карли Каллен встречается с Джейкобом Блеком.Каллены путешевствуют по миру.В Форксе остаются лишь Белла,Эдвард,Несси и Джаспер.Все было хорошо пока на горизонте не появились грозовые тучи..Джаспер случайно знакомится с девушкой по имени Дженнифер Морган.Она в него безпамяти влюбляется,он же испытывает некие чувства к ней.Джаспер не придает Элис и решает покончить с Дженни.Случайно та узнает тайну Джасса,то что он вампир.Она слишком близко к нему подходит,Джасс не может устоять и кусает Дженни.Она обращяется в вампира.Поняв что он сделал Джаспер убегает.В это время возвратилась Элис и все узнала.Каллены в ярости.Но они все таки приютили Дженни и собираются ее обучать самоконтролю. Продолжение слудует. | 23.02.11 Обновилась таблица. Привет,гость!Не надо сидеть на главной страничке регистрация и только регистрация!У нас весело и уютно.Примем тебя как родного.Есть свободные канонические роли.Также присутствуют акции.Все для вас!) Погода и время в игре: Форкс: Облачно. Температура +17. Время: 15.00; Австралия: Солнце, местами дожди. Температура +23. Время: 18:00; Вольтерра: Солнечно. Температура +28. Время: 20:00; Резервация:Облачно. Температура +17. Время: 15.00; Времечко вообще: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Квесты » Обсуждаем Квесты
можно Ника в квест?
И как в этом квесте будет Окт задействован?
Katherine Oldridge
Поняла.Хорошо вас виднее.Я просто хотела и хочу растормошить ролевую и играть,так что...надеюсь не разозлились на ми?Оо...
Чтож я готова подождать квест от Алекс..)
Нет нельзя,хдд конечно можно!)
а каким макаром туда его сунуть?
Вопрос к Кэтрин или к Александре они пишут квесты.)
ок
хе
а что Ник будет делать, а что Окт? Бить морду Волтури?
ну Окт вроде тоже древни вампир.... скрывающийся под обликом писателя Адама Пирсона
все будут задействованы. Не волнуйтесь у меня фантазии хоть отбавляй тук что не бойтесь. В сторонке никто не останеться.
Только дайте время
а что Ник будет делать
Ну ник идет в паре с Кэт. То что она будет делать то и он и наоборот. Подождем Алекс. теперь у неё новый комп и время для квестов появилось)))
Alexandra Grey
Вау....ты не обманула.Квесты просто высший пилотаж,жду не дождусь когда начнем их играть!
Jane Volturi
спасибо, очень рада что тебе понравилось))))
Alexandra Grey
Мне тоже понравилось!)))Молодчинка!
Alessa Volturi
Спасибо ))))))))
Квесты просто изумительные очень было приятно читать.Я уже горю от желания увидеть посты участников.Ты молодец!Oправдала наши ожидания!Одно слово браво.
Alexandra Grey
Лично меня безумно интересует один квест я горю желанием его начать))
«А вы знаете что...»
Участники
Александра Грей,
Кармен Денали
Место
Дом Кармен Денали
Время
12:00 по полудню
Алекс мы его когда начнем?
Ребят, все чудесно, но Виктория Смит на форум не заходит уже довольно давно. что мне делать?
Renesmee Cullen
Мда не так уж чудесно значит хах.
Слушай я советую тебе обратится к Алекс скорее всего она *обладатель такой фантазии* сможет переписать твой квест как-то по другому в случае дальнейшего отсутсвия Виктории...
Alexandra Grey
Согласна с Кармен начинайте ка вы девушки ваш квест поскольку он имеет связь с основным сюжетом!
Bella Cullen
давай в нашем квесте первый пост с тебя!
Karmen Denali
начнем завтра, ато папа пока меня наказал и запретил за компом сидеть. Надеюсь ты не обидешся.
давай в нашем квесте первый пост с тебя!
Окей чуть позже напишу)
Кто может за Гейм-мастера первый пост написать?
От кого?
Bella Cullen
жду
От кого?
от лица Карлаила.
Я могу)Обрисуй мне в общих чертах что должно быть в посте.
жду
Я уже завтра со свежей головой!)
Как Нику свой квест понравился. А где для Окта?
Katherine Oldridge
Я написала!
Bella Cullen
окей, сегодня отпишусь.
Octavian
А потом твоя очередь! как нику
Alexandra Grey
Я видела твой пост и обязательно отвечу на него только завтра-послезавтра.Сегодня я немного не в себе и предвижу что если сяду его писать напишу какую-то чушь!
Вы здесь » Сумерки...Новая история... » Квесты » Обсуждаем Квесты